Brazilian Blowout, Cocochoco, Global Keratin – что лучше?

Часто от клиенток мне приходится слышать вопрос: «Какое средство лучше и безопаснее для выпрямления волос?» Или: «Чем отличаются торговые марки  Brazilian Blowout, Global Keratin, CocoChoco?» Попытаемся разобраться.

Выравнивание волос в Hairgloss.by

Итак, какая всё-таки разница между Brazilian Blowout, Global Keratin, CocoChoco?

Brazilian Blowout является профессиональным продуктом для выравнивания волос. В отличие от других средств для разглаживания,  мыть голову можно сразу же после процедуры выпрямления. Минимальный возраст, с которого можно использовать Brazilian Blowout – 6 лет. Основу выравнивающего средства составляют натуральные компоненты. Формальдегид в данном продукте отсутствует. Выпрямление основывается на создании на поверхности волоса протеиновой плёнки из природных аминокислот, которая разглаживает кутикулу и укрепляет локоны. На территории Беларуси работает официальный представитель бренда Brazilian Blowout, который отслеживает как продажу данного продукта, так и уровень мастеров, работающих с Бразилиан Блоуаут. Специфической для нашей страны особенностью является также и процедура закупки данного кератина:  необходимо пройти обязательную сертификацию в официальном представительстве.

Cocochoco – это израильское средство для бразильского выпрямления волос, разработанное компанией G.R. Global Cosmetics. Продукт крайне привлекателен в первую очередь из-за своей цены, поэтому многие наши белорусские специалисты по  выпрямлению волос используют именно его. В отличие от Brazilian Blowout, после выпрямления Cocochoco  Вам придется не мочить волосы 3 дня. Основываясь на своём опыте, могу сказать, что результат и продолжительность  эффекта после выпрямления данным средством гораздо ниже, в сравнении с Brazilian Blowout. Также,  Вам следует знать, что  кератин Cocochoco является запрещенным для использования во многих европейских странах, т.к. содержит довольно высокое количество формальдегида.

Кератиновое выпрямление волос в Hairgloss.byGlobal Keratin – это продукт, выпускаемый американской компанией Van Tibolli Beauty. Данный кератин обладает неплохим соотношением цена-качество. Казалось бы – вот то, что надо. НО! Ни в Беларуси, ни в странах всего СНГ  нет официального дистрибьютора данной компании. Следствие этого -  Global Keratin (равно как и Cocochoco) свободно продаётся где угодно и кем угодно. Жесткого контроля над этим процессом не ведётся,  поэтому найти на рынке настоящий Global Keratin, а не дешевую подделку из поднебесной, очень непросто. А визуально распознать «Китай» или оригинал у Вас никогда не получится.   Узнать об этом Вы можете либо на самой процедуре выравнивания (по специфическому едкому запаху), либо после процедуры (волосы прямые, но жесткие).

В заключение:

Помните, что самым верным признаком качества того или иного продукта является  эффект после процедуры кератинового выпрямления волос.  Локоны становятся гладкими, блестящими  и красивыми. Плюс ко всему, локоны получают дополнительную защиту от влаги: если вдруг Вы окажитесь под легким дождем, причёска должна остаться прежней.  Необходимость ждать 3 дня после процедуры выравнивания – также признак дешевого и не лучшего по качеству кератина.

Hairgloss.by в своей работе использует только оригинальные профессиональные продукты Brazilian Blowout. Официальная сертификация Brazilian Blowout Master также имеется:)

 

Контакты

HAIRGLOSS.BY
г. Минск ул. Громова 28
Velcom: (+37544) 796-90-87
График работы:
Пн. - Вс.: 9.00 - 21.00

Наращивание волос в Минске: Акции, Скидки

Отзывы о наращивании волос в Hairgloss.by: