Наращивание волос - Отзывы

Всегда очень приятно получать лестные отзывы о своей работе. Вдвойне приятно, когда комментарий развернут и обоснован. Сегодня hairgloss.by публикует один из таких отзывов. За комментарий огромное спасибо!!

С чего всё началось

С самого детства я всегда могла похвастаться длинными волосами. Потом, как и многие, решила поэкспериментировать - остригла волосы. Результат не понравился. Решила начать отращивать заново. Долго... Жутко долго... Мне удавалось отрастить чуть-чуть, но волосы портились, секлись, их постоянно приходилось стричь. Какое-то время помогали различные маски, но потом и от них эффект пропал. В итоге я опять отстригла волосы.

Выходом на какое-то время стали накладные пряди, но они постоянно сползали, лежали неестественно. Но это было уже что-то.

И вот буквально месяц назад у меня появилась идея - капсульное горячее наращивание волос в Минске

Задача: найти мастера

Если просто вбить в поисковик "Наращивание волос Минск", то получим огромный список недешевых мастеров и салонов. Думаю, что не стоит выбирать самого дорогого мастера, хотя это ваше дело) Я выбирала по работам, отзывам и ценам. Но экономить тоже надо с умом: наращивание - не самое дешевое удовольствие. Я остановилась на hairgloss.by.

Немного о волосах

Скажу сразу – разбираюсь я в этом не очень, но вроде я правильно понимаю) Есть волосы нескольких типов. Львиная доля цены зависит именно от этого. Самыми распространёнными волосами для наращивания в нашем регионе являются славянские, южнорусские,  европейские и азиатские. Для себя я выбрала славянские: светлые, прямые, идеальные по толщине, гладкие. Выглядят точь в точь как мои) Южнорусские волосы тоже неплохи, но всё-таки похуже - большая вероятность того, что будут выглядеть неестественно. Поэтому не стала рисковать. Ещё один вопрос для определения – количество прядей. Иногда хватает и прядей 40 для объема, а иногда надо и 200 для длины.

Как всё происходит

Записалась к Виктории на наращивание с первой попытки на удобное для себя время. Мастер оказалась опытной - нарастила всё достаточно быстро, буквально пара часов. Чай, кофе, непринуждённая беседа – было очень приятно.  Сама процедура безболезненная, никакого намёка на дискомфорт) Хотя, вполне допускаю, всё может зависеть от конкретного мастера. После процедуры никакой усталости, ушла очень довольная) Вика по-быстрому еще и выпрямила мне волосы. 

Первые ощущения

Это восторг! С плеч свисала целая копна кудрявых локонов ниже, простите меня, попы. Я очень долго молчала и просто таращилась в зеркало) Моя давняя мечта наконец-то сбылась! Столько лет я пыталась отрастить длинные волосы, пользовалась масками...Но эффекта так и не дождалась. А тут за пару часов вот такое счастье).

Эпилог

Внешне капсулы совсем крохотные – постороннему глазу их совершенно не видно. Я их сама не чувствую) В некоторых отзывах читала, что неудобно спать в первую ночь - я чуть-чуть поспала днем, мне было совершенно нормально) Ничего, тьфу-тьфу, пока не отвалилось, расчесывать удобно) Не могу найти пока ни одного минуса. Возможно, окончательное мнение ещё выражать рановато и мне надо походить с нарощенными волосами ещё пару месяцев, но блин, я в восторге! Виктория умничка, идеально все сделала! Всё прошло супер - всем советую! Очень довольна своей новой внешностью. Спасибо!!

Вот мои фото до и после наращивания:

 Наращивание волос: до  Наращивание волос: после

Контакты

HAIRGLOSS.BY
г. Минск ул. Громова 28
Velcom: (+37544) 796-90-87
График работы:
Пн. - Вс.: 9.00 - 21.00

Наращивание волос в Минске: Акции, Скидки

Отзывы о наращивании волос в Hairgloss.by: