Окрашивание нарощенных волос

Наращивание  - самый простой способ увеличить  длину и объем Ваших локонов. Это одна из главных причин растущей популярности данной услуги. Тем не менее, наращивание является удовольствием не из дешевых, и перед тем, как решиться на данный шаг, надо изучить все нюансы. Одним из таких нюансов является окрашивание. На самом деле, нюанс возникает, если Вы используете искусственные пряди – их окрашивание не допускается, так  как они сделаны из нейлона или полиэфира. Использование при наращивании натуральных волос избавляет Вас от неприятных ограничений - Вы можете красить наращенные волосы ни о чём не беспокоясь.

Окраска нарощенных волосЕсли вы покупаете качественное средство для окрашивания волос, то в коробке, кроме краски, Вы найдёте и специальные перчатки. Некоторые производители также добавляют маленькую бутылочку или пакетик кондиционера.

Перейдём к процедуре окрашивания.


1 . Возможно, Вам не раз приходилось окрашивать волосы и Вы знаете процесс как свои пять пальцев. Но в случае с нарощенными локонами нужно быть максимально внимательными и осторожными. Разные волосы по разному реагируют на краску. Для начала, я рекомендую проверить средство на одной пряди – в случае неудачи, её легко можно будет заменить. Используйте перчатки при нанесении раствора для окрашивания. Подождите время, указанное в инструкции, и промойте волосы.
Если результат Вас устраивает, переходите к пункту 2.

2 . Обратите внимание, что перед окрашиванием нарощенных волос, Вам необходимо их тщательно расчесать и распутать. Подойдите к этому со всей ответственностью, так как даже небольшие «колтуны» могут привести к неравномерной окраске, в результате прическа будет выглядеть неестественно. Промойте волосы с шампунем, чтобы удалить остатки средств  укладки волос и дайте им высохнуть .

3 . Подготовьте средство для окрашивания .Окрашивание нарощенных волос

4 . Нанесите средство  на нарощенные волосы. Убедитесь, что обработана каждая прядь. Уложите волосы на полотенце и дайте им высохнуть.

5 . Используя теплую воду,  тщательно промойте пряди и убедитесь, что краска смыта. Нанесите на волосы кондиционер и оставьте на несколько минут. Снова промойте локоны.

6 . Используя расчёску с широкими зубьями, аккуратно расчешите волосы, пока они ещё влажные.

На этом всё. Ничего сложного! Если Вы уверены, что нарощенные пряди являются натуральными, можете спокойно можете спокойно окрашивать их.

*Все волосы, используемые для наращивания в hairgloss.by, являются натуральными.

 

 

 

 

 

 

Контакты

HAIRGLOSS.BY
г. Минск ул. Громова 28
Velcom: (+37544) 796-90-87
График работы:
Пн. - Вс.: 9.00 - 21.00

Наращивание волос в Минске: Акции, Скидки

Отзывы о наращивании волос в Hairgloss.by: