Наращивание волос – определяемся с выбором: 4 совета из личного опыта

Нарощенные волосы - это уникальная возможность осуществить мечту всего за несколько часов. Но в то же время требует от Вас бережного отношения и правильного ухода.На предварительной консультации многие клиенты задают схожие вопросы. В данном материале я перечислю ответы на некоторые из них.

Длинные искусственные волосы

Цвет?

Лично я не  особо волнуюсь при подборе цвета наращиваемых волос, особенно если есть возможность сэкономить. Разница в пару тонов легко исправляется окрашиванием. Единственный нюанс, который может стать определяющим – это происхождение волос:  натуральные или искусственные. Во втором случае волосы красить нельзя.

Длина?

Я советую  (если удастся найти хорошую цену) наращивать волосы подлиннее. Оговорка «если» - не случайна: чем длиннее локоны, тем дороже они стоят. Однако плюсом такого выбора, несомненно, является то, что Вы можете  вытворять с волосами что угодно, постоянно экспериментируя со своим имиджем. К тому же, они могут быть укорочены в любое время.

Насколько хлопотно?

Наращивание волос не доставляет абсолютно никаких хлопот! Наоборот, у Вас появляются совершенно новые возможности для преображения. Густые, длинные, красивые волосы – это ли не мечта любой женщины?

Искусственные или натуральные?

Политра цветов для наращивания волос

Исходя из своего опыта, могу сказать, что натуральные волосы в подавляющем большинстве случаев, являются лучшим выбором.  Они на самом деле стоят своих денег. Натуральные волосы после наращивания можно мыть, сушить, окрашивать, словом делать всё то, что и со своими локонами. На ощупь они ничем не отличаются от Ваших собственных волос и посторонние никогда не догадаются, что волосы нарощены.

Искусственные волосы хороши тогда, когда надо привнести некую изюминку в образ. Буйство красок и форм – это конёк синтетических волос. Они дёшевы и отлично подходят для вечеринок. Однако стоит помнить, что выпрямление искусственных волос не допускается. К тому же их надо беречь от влаги (* в последнее время на рынке волос  появляется синтетика без вышеуказанных минусов, но цена у там совсем другая).

* Для наращивания волос в Минске я использую только натуральные волосы. Возможно, Вам также будет интересна процедура восстановления секущихся кончиков Split Ends Repair.

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты

HAIRGLOSS.BY
г. Минск ул. Громова 28
Velcom: (+37544) 796-90-87
График работы:
Пн. - Вс.: 9.00 - 21.00

Наращивание волос в Минске: Акции, Скидки

Отзывы о наращивании волос в Hairgloss.by: